實驗物理技術:2009/02-06 (教師: 黃 福坤)
登入
主題大綱

點選課程每個區段左邊可以寫下個人針對該區段的筆記,點選課程資源連結時,網頁上方連結後也有相同圖案,可以註記針對該資源的筆記.若點選本網頁上方圖案則可記錄針對本課程的筆記. 歡迎多加利用!
(0)
課程公告與討論區

本學期 將以電腦界面控制為主 ,目前預定採購

Arduino Duemilanove


用 Arduino 也可查到國內的相關網址 是最近很熱門的介面控制主題
建議有興趣繼續選修同學 事先閱覽相關網頁 與資訊!

Arduino感測元件系列



不過還是建議同學閱覽英文網頁會有最正確 與最新的資訊 !



(5)
不錯的構想

分开就亮的磁性LED灯

image

有时候你可能只需要一点点亮光,就不用在昏暗中摸索了,特别是你翻箱倒柜地找不到小东西时,衣橱、柜子或抽屉的角落的LED灯就能帮上忙。这个和大
拇指大小的LED灯是由两块带磁性的方块组成,其中一个里面集成里两颗小LED灯。当两者吸在一起时,LED灯是不亮的;只有当两者分开,就瞬间激活并点
亮LED灯,也就是安装在抽屉时,拉开抽屉就会点亮LED灯,合上抽屉就会关掉LED灯。






尚未登入. (登入)

since 2011/06/20 18:23