科學園
登入

1/1

您好,我是北市東湖國中體育老師林士傑,想借用MOODLE開設體育教學網站,科別:體育
林 士傑 發表於- 2009/10/21(Wed) 20:14:42

您好:

      我是東湖國中體育教師林士傑,想開一門有關體育教學網站在貴站,嘗試讓資訊科技融入體育教學中。以下是開課申請資料:

課程名稱:東湖國中體育教學網

課程類別:體育

課程說明:

      希望能夠提供更多的體育學習機會,服務更多東中學生與來訪參觀的朋友、同好,在動作學習、心理障礙的跨越、安全常識,與有關休閒運動方面做重點新聞消息的提供。

       授課的方式是鼓勵學生上站自學與提供學習反思回饋,透過學生上線的次數、時間累積,以及提供的篇數文章,來給體育科期末成績的加分,以及嘉獎的給與,這是以鼓勵正向的方式來進行,也期待學生在數位學習與電腦基礎認知、操作上也因此有所成長。

點選以下圖案會顯示留言內容

有 1 個討論串留言時間超過一年因此並未顯示, 顯示所有留言

尚未登入. (登入)

since 2011/06/20 18:23