纹身皮肤是一种非常古老的习俗,正如茼WÖtzi木乃伊皮肤上的图画所示,其起源可追溯到五千多年前。

 
 
导致一个人被纹身的原因可能是多种多帚滿A就像有时导致我们悔改的原因一屆C尽管如此,毫は疑问,这是一种多年来不会过时的习惯,因此科学长期以来貝w加入他们,研究他们的优势(尽管如此,不相信它,他们使用它们作为新发明的基础。

 

因此,纹身艺术背后有很多科学,但让我们看看它是由什么构成的。

 

The Tatuajes: 纹身艺术的科学
 

你听说过托马斯·阿堨·爱迪生的名字吗?当然是的,它是历史上最多产的发明者之一,但你可能不知道的是,它的许多专利中有一台机器,尽管它是专为办公室工作人员设计的,它最终成为茼W和令人恐惧的纹身师针。

 
但是,这并不是唯一的科学细节,在于艺术纹身的背后,因为这庚窗A你需要有对皮肤生理学的一些基本知识,这往往会被更新不时,可能是与她的情G下,绘图没有正确完成

 
为了防止这种情G发生,则tatuadores引入墨进入真皮,层,比所述表皮深,它被保护免受剥落和由外部因素如日光的劣化。

 
这不救颜料免疫系统的攻击,这解释了纹身的伤口是存在的,把白血细胞的一个团。幸运的是,虽然这些染色织物的“兵”降低色素分子太大,は法完全去除,使纹身会留在原地,受到比轻微发炎而已。

 
纹身,一种对你的健康有益的习惯
 

虽然仍有一些人谁仍然纹身硬銎M打手关联,事实是,这是一个越来越普遍的做法,它可以在所有年龄段的男性和女性中可以看出。

 

事实上,许多科学研究有助于证明它在身体和心理上给我们的健康带来的好处。



一个明显的例子是最近科学家阿拉巴马大学,这表明已纹身对免疫系统有益的影响进行了研究。而且,正如我们所看到的,在第一时间tatuamos我们,我们的防守都换上后卫对抗侵入人体的油墨,但如果我们做到这一点后,他们会加L,因为如果疫苗有关。

 
在另一方面,也有德州大学在纹身和女性的自尊的数量之间的相关性评价的研究,尽管它可能看起来,它没有任何关系,但事实是,该协会结果非常清楚。

纹身是否会让人上瘾?
 

暴饮暴食或没有,你有你知道,一旦你做,你一会蚕食返回很快得到一个纹身等,渐渐地,总会有当它成为一个真正的瘾时的愿望纹身。

 了解加入我们社区的好处

原则上,不成瘾的其他物体一岫M险的东西,走得很定期对我们的信任纹身并没有引起人们的关注,但是当它成为与正常发展干扰的持久习惯我们的生活,我们必须恕腄C但为什么这种は法控制的}动呢?

除了每个人的内涵,就像其他成瘾发生,因为有些人荒纹身有它释放出的物质,如内啡肽,这是由脑下垂体和下丘脑产生作为对我们的皮肤被针刺穿的逻辑疼痛的自然反应。

的问题是,它作用于大脑的奖励系统,产生愉快的心情变得越来越必要,并导致一个类似于其它化合物,例如吗啡成瘾感。

没有必要成为悔改的瘾君子
 

有时我们不需要感受到は法控制的纹身}动,我们最终会后悔。年轻人的は法形容的异想天开,前夫妇的名字和长长的等等都刻在成千上万的人的皮肤上,他们希望能{及时回过头来消除他们发生这种情G的那一刻。

由于时间旅行的问题仍有一些需要进行修改的问题,因此D动Ephemeral今年推出了一款旨在一年后被删除的墨水,因为颜料分子很多它们比传统细胞更容易被免疫系统的细胞捕获,最终会对它们有很好的解释。

如果一年后你确信你做的是正确的事情,你可以随时使用一生的纹身,但你必须承认有机会悔改是一个好运气。当然,如果你最终做的事情最终让你感到尴尬,那么科学就不负责任;那是你的事。
 
more info: